Netflix menggandakan berbagi kata sandi dengan fitur baru

Netflix telah mencoba mencegah orang membagikan akun mereka dengan teman dan keluarga, tetapi sepertinya ini adalah pertarungan yang tidak dapat dimenangkan oleh layanan streaming saat ini. Fitur baru yang diumumkan hari ini dimaksudkan untuk meyakinkan beberapa dari mereka yang menggunakan Netflix tanpa benar-benar membayarnya untuk berlangganan layanan streaming. Alat Transfer Profil melakukan persis seperti namanya, ini memungkinkan Anda menyimpan semua pengaturan profil Anda saat Anda mentransfernya ke akun baru. Rupanya, ini adalah fitur yang banyak diminta dan Netflix cepat memberikannya, terutama karena itu akan membantu banyak pengguna yang tidak membayar layanannya menjadi pelanggan setia.

Berdasarkan Netflix, fitur Transfer Profil baru akan diluncurkan ke semua pengguna di seluruh dunia mulai hari ini, tetapi tidak ada jaminan bahwa Anda akan langsung mendapatkannya, jadi tunggu beberapa hari jika Anda tidak melihatnya di aplikasi Anda. Bahkan, jangan mencari fitur baru karena Netflix akan memberi tahu Anda melalui email segera setelah Transfer Profil tersedia di akun Anda.

Jika Anda bertekad untuk mulai membayar Netflix dan ingin menyimpan semua rekomendasi hasil personalisasi, riwayat tontonan, Daftar Saya, permainan yang disimpan, dan pengaturan lainnya, berikut adalah cara mentransfer profil Anda. Pertama, panaskan ke opsi “Transfer Profil” saat Anda mengarahkan kursor ke ikon profil Anda di menu tarik-turun di beranda, lalu cukup ikuti petunjuknya.

Ingatlah bahwa jika karena alasan tertentu Anda tidak lagi memerlukan fitur baru, Anda selalu dapat menonaktifkan Transfer Profil di pengaturan akun Anda kapan saja. Jelas, Anda tidak akan dapat mentransfer profil Anda jika Anda tidak berencana untuk memulai keanggotaan Anda sendiri, jadi ini hanya akan membantu mereka yang ingin membayar layanan streaming tetapi tidak ingin kehilangan seluruh Pengalaman Netflix.

0